/Equipamentos de Panificação

AE25

Massas mais homogêneas com mais produtividade e rendimento!

Capacidade:

  • Máxima: 25kg de massa;
  • Mínimo: 2,5kg de massa;
  • Produção de até 384 pães franceses cru de 65g em cada preparo.

Tensão: 220V monofásico, 220V trifásico ou 380V trifásico.

Dimensões (alt. × larg. × prof.): 1207mm x 584mm x 842mm.

Suas massas com mais rendimento e homogeneidade

Na AE25, os ingredientes são incorporados com mais rendimento e aproveitamento da hidratação, graças à espiral rente ao tacho e ao separador, que promovem melhor absorção da água pela farinha e evitam o superaquecimento da massa.

Mais praticidade e ergonomia

Graças à programação do processo de batimento, que permite selecionar até duas velocidades diferentes que podem alternar durante o processo.

Preencha o formulário abaixo e nossa equipe entrará em contato em breve!

Preencha para falar com Atendimento no Whatsapp