/Equipamentos de Panificação
GAP400
Divisão, modelagem e distribuição, tudo feito no mesmo equipamento e de forma totalmente automatizada.
Divide, modela e alonga pães de 20g a 600g.
Capacidade:
- Até 400kg por hora.
- Para massas de 50% a 55% de hidratação.
Produção:
- De 20 a 80g, até 7000 pães/hora.
- De 80 a 300g, até 2300 pães/hora.
- De 300 a 600g, até 1000 pães/hora.
Tensão: 220V monofásico.
Dimensões (alt. × larg. × prof.): 1600mm x 835mm x 1965mm.
Muita produtividade e padronização
Graças a seu funcionamento 100% automatizado, basta regular o corte e comprimento dos pães, alimentar o GAP400 com o bastão (embira) de massa e coletar os pães já modelados na esteira.
Coleta prática e adaptável
A distribuição dos pães já modelados é feita por uma esteira de saída de 1m com regulagem de velocidade. O que facilita a coleta e permite personalizar a distribuição para o número de operadores disponíveis.