/Equipamentos de Panificação

AE40

Massas mais homogêneas com mais produtividade e rendimento!Capacidade: 

  • Máximo: 40kg de massa;
  • Mínimo: 4kg de massa;
  • Produção de até 615 pães franceses cru de 65g por preparo.

Tensão: 220V trifásico ou 380V trifásico.

Dimensões (alt. × larg. × prof.): 1250mm x 633mm x 970mm.

Suas massas com mais rendimento e homogeneidade

Na AE40, os ingredientes são incorporados com mais rendimento e aproveitamento da hidratação, graças à espiral rente ao tacho e ao separador, que promovem melhor absorção da água pela farinha e evitam o superaquecimento da massa.

Mais praticidade e ergonomia

Graças à programação do processo de batimento, que permite selecionar até duas velocidades diferentes que podem alternar durante o processo.

Preencha o formulário abaixo e nossa equipe entrará em contato em breve!

Preencha para falar com Atendimento no Whatsapp