


/Ultracongeladores e Abatedores
UK20 MAX
Feitos para maximizar sua produção.
Capacidade de congelamento: aproximadamente 65kg.
Capacidade de resfriamento: aproximadamente 84kg.
Tensão: 220V trifásico ou 380V trifásico.
Dimensões (alt. x larg. × prof.): 2074mm x 1352mm x 1782mm.
CICLOS MAIS RÁPIDOS
A temperatura da câmara a -35°C auxilia na agilidade do processo de congelamento.
Mantém as qualidades originais dos alimentos
Prolonga a validade dos produtos
Congela e resfria com segurança
Permite a produção antecipdada
PRÉ-RESFRIAMENTO INTELIGENTE
Realizado antes de qualquer ciclo, mantém o ultracongelador na temperatura certa para trabalhar.
DEGELO INTELIGENTE
Identifica a temperatura atual do equipamento e realiza o degelo após acionado. É recomendado que seja feito uma vez a cada 3 ciclos ou 3 horas de utilização.
MODOS DE RESFRIAMENTO DE CONGELAMENTO
SOFT
A queda de temperatura da câmara será mais gradual, para resfriar ou congelar os alimentos de forma mais branda. Esse modo é recomendado para alimentos mais delicados e sensíveis à queda de temperatura, assim, são evitados danos principalmente à textura e aspectos visuais dos alimentos. Exemplos de alimentos: proteínas, vegetais, legumes e confeitaria.
HARD
A temperatura da câmara terá quedas mais bruscas, para realizar o resfriamento ou congelamento de forma mais rápida. Esse modo é recomendado para produtos mais densos e resistentes, que não sofram com a retirada brusca de calor e demandem velocidade no congelamento. Exemplos de alimentos: proteínas, sopas, caldos, pães, salgados, cereais e grãos.




